Удаление учетной записи

Для удаления учетной записи, Вы должны обладать правами управления на нее. Чаще всего удаление производится при прекращении обслуживания какого-то клиента.

Чтобы удалить учетную запись, нажмите на кнопку «удалить содержимое» напротив нужной записи, а затем подтвердите намерение об удалении.

:!: Внимание!
При удалении учетной записи автоматически удаляются и все объекты, которые были созданы в рамках этой учетной записи (геозоны, шаблоны отчетов, водители и т.д.). Также будут удалены объекты, группы объектов и пользователи, созданные пользователем, который был выбран создателем учетной записи, а также другими пользователями, чьим создателем он является.

Was this helpful?
Thank you!