Удаление учетных записей и ресурсов

Для удаления учетной записи или ресурса, нужно обладать соответствующими правами. Чаще всего удаление производится при прекращении обслуживания какого-то клиента.

Для удаления учетной записи нажмите на кнопку «удалить содержимое» напротив нужной записи, а затем подтвердите намерение об удалении. При удалении учетной записи автоматически удаляются содержимое ее ресурса (геозоны, задания, уведомления шаблоны отчетов, водители), а также другие зависимые элементы: объекты, группы объектов, пользователи, ретрансляторы, зависимые ресурсы и учетные записи, созданные от имени пользователя, являющегося создателем удаляемой учетной записи, а также другими пользователями, чьим создателем он является.

В списке учетных записей могут быть и ресурсы. Они удаляются стандартным методом. Для удаления ресурса нужно отметить ресурс флагом в первом столбце, а потом нажать кнопку удаления внизу таблицы. Вместе с ресурсом удаляется его содержимое (геозоны, задания, уведомления шаблоны отчетов, водители).

Was this helpful?
Thank you!