No se eliminan los derechos de acceso a una unidad

Elimino los derechos de acceso del usuario a una unidad pero ésta se queda disponible.

Es posible, que la unidad forme parte de un grupo a que este usuario tiene ciertos derechos de acceso.

Was this helpful?
Thank you!